关于汇莱赛
公司简介
企业理念
优惠活动
最新动态
可以交易的时间是?

您所在的位置:首页>新手学堂>常见疑问


 

可以交易的时间是?

星期日22点10分(格林威治时间) 星期五21点(格林威治时间)
星期一6点10分(北京时间) 星期六5点(北京时间)
美国夏令时期间:
星期日21点10分(格林威治时间) 星期五20点(格林威治时间)
星期一5点10分(北京时间) 星期六4点(北京时间)
* 请留意,因为处理每天的展期交割,交易平台将在每天格林威治时间21:58/北京时间05:58(夏令时为20:58/北京时间04:58)被中断。这个过程将持续10分钟左右。您需要再次登陆交易平台。

风险说明所有利用保证金的金融商品都是具有高风险的。这类金融商品并不适合于所有的投资家,您有可能遭受超过您的投入资金以上的大额损失。请确认,您充分理解了这些风险,并在必要时独自征求第三方的建议(请参照"风险提示")。 本网站的信息,不是针对美国或任何特定国家的居民,对任何国家或有司法权的任何人,当信息发布或使用可能导致触犯当地法律或法规时,本网站的信息不用于信息发布或使用目的。